Brownie fit de banana e aveia: dicas
Preparando a forma
Para receitas com rendimento de 15 porções, é recomendado o uso de uma forma retangular ou redonda (25 cm x 15 cm), com aro removível e forrada com papel manteiga – exceto quando untada.
Derretendo o chocolate
Opção 1. Micro-ondas: com potência média por 1 minuto ou de 30 em 30 segundos.
Opção 2. Banho-maria: com o recipiente sobre uma panela com água em fogo baixo.
Ponto certo do brownie
Diferentemente do bolo fit, assim como o bolo de banana com aveia, a massa do brownie fit precisa ter uma textura um pouco cremosa. Por isso, é importante fazer o teste do palito para verificar a umidade, além de esperar esfriar para adquirir firmeza.

Rendimento |
porções
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Ingredientes
- 10 bananas maduras
- 10 colheres (sopa) de óleo de coco
- 10 colheres (sopa) de cacau em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de aveia
- óleo de coco para untar
Ingredientes
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Instruções de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e coloque o restante das castanhas em cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos ou até formar uma casquinha no topo.

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).