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Sorvete fit de maracujá

Ingredientes
  

  • 1 banana madura picada e congelada;
  • 1 maracujá grande;
  • 1 scoop de Whey de Mousse de Maracujá;
  • 340 g de iogurte natural;
  • 100 g de polpa de maracujá;
  • 1 colher de sopa de xilitol.

Modo de preparo
 

  • em um liquidificador ou processador, coloque a banana congelada com a polpa do maracujá, o whey e 3/4 do iogurte (255 g). Bata até formar um creme homogêneo e leve ao freezer por 2 h no mínimo, até congelar totalmente. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá e o xilitol e cozinhe no fogo baixo até reduzir, mexendo por vezes.
  • De volta ao sorvete, retire-o do freezer, corte em cubos e processe novamente com o restante do iogurte até ficar cremoso. Quando a calda esfriar, despeje-a por cima do sorvete e sirva em seguida.