Go Back
sanduíche gourmet de frango

Sanduíche “gourmet” de frango

Ingredientes
  

  • 1 filé médio de peito de frango
  • 2 folhas de alface-crespa
  • 2 fatias de pão australiano
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de amêndoa
  • 1 fatia fina de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • orégano seco a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
 

  • Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal e o suco do limão. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os cubos de frango até que fiquem douradinhos. Coloque as fatias de pão para tostar em uma sanduicheira ou forno elétrico, por alguns minutos.
  • Adicione as amêndoas picadas e a pimenta ao frango e misture bem. Retire o pão do forno ou sanduicheira, espalhe o creme de ricota, acrescente a fatia de queijo mussarela e salpique o orégano. Leve ao forno ou sanduicheira novamente até que o queijo derreta. Retire, acrescente o frango grelhado e a alface e sirva a seguir.