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Fricassê de frango

Ingredientes
  

  • 2 unidades de peito de frango desossado cozido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo
 

  • Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, cebola e salsa. Depois, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os com um garfo e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado e refogue até secar.
  • Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar. Tempere a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque a pasta cremosa num refratário untado, cubra com a mussarela, e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.