Go Back
torta de frango low carb

Torta de frango low carb

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 de creme de ricota
  • colheres de sopa Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo
 

  • Para preparar o recheio, adicione o azeite, a cebola, o tomate, o peito de frango e o sal a gosto em uma panela e refogue bem. Depois, adicione o molho de tomate, o creme de ricota e os temperos e reserve.
  • Para a massa, bata os ovos no liquidificador e então adicione a farinha de aveia e o fermento para bater novamente. Por fim, unte uma forma com azeite e farinha de aveia, adicione o recheio e a massa e misture bem. Polvilhe queijo a gosto por cima e leve para o forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.