Go Back
Bolo de farinha de amendoim com chia

Bolo de pasta de amendoim integral

Veja aqui como preparar bolo de pasta de amendoim integral!

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 150 g manteiga
  • 1 xícara leite de coco
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1 xícara farinha de aveia
  • 30 g fermento em pó
  • 200 g pasta de amendoim

Modo de preparo
 

  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma massa homogênea.
  • Em seguida, acrescente as gemas e volta a mexer.
  • Depois, é o momento de incluir a pasta de amendoim.
  • Insira o leite de coco, a farinha de aveia e o fermento até que a mistura se torne pastosa e condensada.
  • O último passo é bater as claras até que elas formem uma espuma grossa e colocá-las no recipiente. Mexa tudo uma última vez.
  • Para encerrar, unte uma forma com um pouco de manteiga e farinha e coloque a massa.
  • Leve-a ao forno aquecido a 180º por 30/40 minutos e pronto. É só apreciar o resultado.