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canjica fit

Receita de canjica fit

Ingredientes
  

  • 2 xícaras milho para canjica
  • 5 cravos da índia
  • 3 canelas em pau
  • 1/2 litro água
  • 2 xícaras leite desnatado
  • 200 ml leite de coco light
  • 1 colher de sopa margarina
  • 3 colheres de sopa dextrose

Modo de preparo
 

  • O milho da canjica precisa ficar descansando em água de um dia para o outro antes de cozinhar, a não ser que você prefira usar a canjica pré cozida.
  • Depois disso, escorra bem e transfira para uma panela.
  • Adicione os ingredientes, como canela em pau, cravo, água, leite de coco e a margarina.
  • Aqueça tudo em fogo baixo, misturando sempre até o caldo engrossar e a canjica ficar bem macia.
  • Depois de preparar tudo e finalizar, junte a dextrose que adoçará a receita de canjica.
  • Para servir, adicione também um pouco de canela em pó, um excelente termogênico.
  • Outra ideia que também pode ser incorporada é adicionar o óleo de coco, garantindo ainda mais nutrientes a essa sobremesa funcional.