Go Back
torta de liquidificador light

Receita de torta de liquidificador light

Ingredientes
  

Massa

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 copo leite desnatado
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de sopa chia
  • 1 colher de chá queijo cottage em pedaços

Recheio

  • 3 tomares sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão-verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 100 g brócolis cozidos
  • orégano, sal e tempero a gosto

Modo de preparo
 

Massa

  • Basta incluir todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea.

Torta

  • Unte a assadeira com óleo e um pouco de farinha. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque apenas metade da massa batida no liquidificador na assadeira untada.
  • Refogue os ingredientes no óleo de coco, assim a receita fica ainda mais saudável.
  • Coloque, aos poucos, os recheios da mistura já na assadeira. Coloque o pimentão, cebola e brócolis. Coloque os temperos, como o sal, orégano, salsinha e pimenta do reino, mas não o queijo.
  • Coloque o resto da massa sobre tudo isso. O queijo é incluído no final, sobre a massa, para dar aquele gostinho extra e um visual melhor para sua torta de liquidificador.
  • Leve tudo ao forno e espere cerca de 45 minutos para assar e dourar.