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panqueca americana

Receita de panqueca americana

Porção 3 panquecas

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1 scoop Whey Protein; sabor baunilha
  • 1 colher de sopa farinha de aveia
  • 50 ml leite de soja
  • 1 colher de chá fermento em pó químico

Modo de preparo
 

  • Coloque tudo no liquidificador ou em um recipiente para bater até a massa ficar homogênea. É preciso bater até conseguir uma mistura espessa e cremosa, que garantirá as panquecas mais fofas. Caso a massa esteja muito grossa, adicione um pouco de água ou leite de soja.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione algumas gotas de óleo de coco, garantindo que a panqueca não grude no fundo da panela.
  • Coloque a massa de panqueca fitness na frigideira em porções pequenas e aos poucos, garantindo sua espessura.
  • Assim que ela começar a borbulhar, vire e doure do outro lado. É tudo bem rápido e leva no máximo 3 minutos, com uma receita rendendo de 2 a 3 panquecas.