Go Back
Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha

Ingredientes
  

  • 200 g lentilha cozida e escorrida
  • 1/2 xícara migalhas de pão
  • 2 dentes alho picados
  • 1/2 xícara cebola roxa picada
  • 1/2 xícara salsinha picada
  • suco de meio limão
  • temperos a gosto
  • alface, tomate e cebola para servir com o hambúrguer
  • pão de hambúrguer

Modo de preparo
 

  • Em um processador de alimentos, coloque a lentilha, a cebola, a salsinha, o alho, os temperos e o suco de limão.
  • Bata todos os ingredientes, adicione as migalhas de pão até obter uma massa lisa e consistente.
  • Com uma colher, separe bolinhas de massa e depois amasse até formarem discos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, adicione azeite de oliva e em seguida coloque os hambúrgueres.
  • Depois de fritar aos dois lados, coloque o hambúrguer, alface, tomate e cebola no pão.