Go Back
Tacos veganos com grão-de-bico e feijão com guacamole

Tacos veganos com grão-de-bico e feijão com guacamole

Ingredientes
  

  • 4 tortilhas para tacos
  • 1/2 xícara feijão cozido
  • 1/2 xícara grão-de-bico cozido
  • 1 xícara guacamole
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo
 

  • Em uma frigideira, em fogo médio, com azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o feijão e o grão-de-bico. Adicione sal e pimenta a gosto para temperar.
  • Enquanto isso, asse as tortilhas no forno. Em seguida, recheie cada tortilha com duas colheres de sopa do refogado.
  • Adicione o guacamole e sirva.