Go Back
Espaguete de abobrinha com tomate confit e pinoles

Espaguete de abobrinha com tomate confit e pinoles

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha
  • 12 tomates-cereja
  • pinoles a gosto
  • 1/3 xícara azeite
  • 2 dentes alho
  • temperos a gosto

Modo de preparo
 

  • Com um ralador de alimentos, rale a abobrinha para formar espaguetes. Em seguida corte os tomates-cereja ao meio.
  • Em uma assadeira coloque os tomates e depois cubra-os com azeite.
  • Corte os dentes de alho e distribua sobre os tomates, salpique os temperos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • Em uma frigideira toste os pinoles até ficarem dourados.
  • Aqueça o espaguete em uma panela até começarem a soltar água, escorra e coloque em um prato, arrume os tomates assados por cima, salpique os pinoles e sirva.