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Torta de frutas com massa proteica

Torta de frutas com massa proteica

Porção 1

Ingredientes
  

Para a massa

  • 1 1/2 xícara farinha de aveia (ou farinha de amêndoas)
  • 1/2 xícara Whey Protein; sabor baunilha
  • 1 pitada sal
  • 3 colheres de sopa óleo de coco
  • 1 ovo
  • 2 colher de chá água

Para o recheio

  • 450 g iogurte grego sabor tradicional
  • 1/4 xícara adoçante culinário
  • 1 colher de café extrato de baunilha

Para a cobertura

  • frutas de sua preferência em quantidade suficiente para cobrir a torta

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Combine os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Adicione mais água caso a massa esteja muito quebradiça.
  • Coloque-a em uma forma redonda de aproximadamente 20 centímetros e vá apertando até ter uma camada fina no fundo e nas laterais.
  • Asse por 15 minutos e reserve.
  • Em uma tigela, combine o iogurte grego, o adoçante e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Se o seu iogurte não possuir uma textura firme, deixe-o numa peneira fina por algumas horas para drenar o excesso do soro.
  • Espalhe a mistura de iogurte sobre a massa e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. Decore com as frutas e sirva.