Go Back
Cookie de amêndoa e coco

Cookie de amêndoa e coco

Ingredientes
  

  • 1/4 xícara óleo de coco
  • 1 xícara pasta de amêndoa
  • 1 xícara coco fresco ralado
  • 1/2 xícara farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá fermento químico.
  • 1 colher de chpa essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara açúcar de coco
  • 1/2 xícara gotas de chocolate 70%

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180º C. Misture a farinha de amêndoas, o coco e o fermento em uma tigela.
  • Adicione o óleo de coco, a pasta de amêndoa, a baunilha, o ovo e o açúcar de coco.
  • Depois acrescente as gotas de chocolate e misture tudo.
  • Modele a massa com as mãos em pequenos discos e disponha-os em uma forma com papel-manteiga.
  • Asse por 13 minutos ou até que fique com as bordas dourados. Deixe esfriar e sirva.