Go Back
Cupcakes proteicos de canela

Cupcakes proteicos de canela

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa Whey Protein; sabor baunilha
  • 1 1/2 xícara aveia em flocos
  • 1/2 xícara leite de amêndoas
  • 1 colher de sopa adoçante culinário
  • 140 g iogurte grego sabor baunilha
  • 1 colher de café essência de baunilha
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de chá fermento químico.

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Triture a aveia num liquidificador ou processador até que ela se torne uma farinha fina.
  • Combine todos os ingredientes (com exceção do iogurte) em uma tigela e misture até formar uma massa homogênea.
  • Coloque forminhas de cupcake numa forma específica e distribua a massa uniformemente entre elas, enchendo cerca de ¾.
  • Asse por 15 minutos ou até que ao espetar com um palito, este saia seco e limpo.
  • Deixe os bolinhos esfriarem e cubra-os com o iogurte, polvilhe canela para decorar e sirva.