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Brownie fit

Brownie fitness

Porção 15 porções

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol
  • 1/2 xícara de fécula de batata ou amido de milho
  • 1/2 xícara de nozes ou castanhas (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico
  • 1 xícara de farinha de arroz peneirada ou quinoa
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • Gotas de chocolate 75% sem traços de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente, misture e reserve a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó.
  • Na batedeira ou no liquidificador, bata os ovos e o açúcar demerara por cinco minutos.
  • Adicione o achocolatado, o cacau, o extrato de baunilha, o óleo de coco e o sal. Bata até a massa ficar homogênea.
  • Adicione a massa ao recipiente dos ingredientes secos e misture com uma espátula até incorporar.
  • Em seguida, adicione as gotas de chocolate 75%.
  • Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos ou até formar uma casquinha no topo.