Go Back
Pizza de batata-doce

Pizza de batata-doce

Porção 1

Ingredientes
  

  • 200 g batata-doce
  • 2 colheres de sopa farinha de arroz
  • sal
  • 1 colher de sopa azeite de oliva

Modo de preparo
 

  • Amasse bem a batata cozida com o garfo. Adicione sal a gosto aos poucos, misturando bem.
  • Adicione as duas colheres de farinha de arroz aos poucos, misturando e amassando com o garfo a massa para todos os ingredientes ficarem bem homogêneos.
  • Por último, adicione a colher de azeite e misture.
  • Coloque a massa em uma forma untada com azeite de oliva e vá pressionando o fundo da forma com os dedos. Pode deixar as bordas mais altas, para ficar como pizza. Deixe a massa o mais uniforme possível.
  • Leve a massa ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio que desejar.
  • Retire a massa do forno (não precisa desligá-lo), acrescente molho, o recheio desejado e, por último, o queijo, para gratinar.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos.