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Salgado fit vegetariano

Salgado fit vegetariano

Ingredientes
  

  • 100 g ricota fresca cortada em cubos
  • 50 g couve-flor (brócolis, cenoura, abóbora ou batata-doce)
  • 1 colher de sopa farinha de linhaça
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • sal e temperos a gosto
  • 1 colher de chá parmesão ralado
  • óleo para untar
  • palmito ou ricota para o recheio

Modo de preparo
 

  • Em um processador, bata os ingredientes até ficarem pastosos. Divida a massa em dois pedaços e molde no formato desejado.
  • No primeiro pedaço, coloque o recheio desejado e, sobre o recheio, coloque a outra metade da massa, fechando as bordas do salgado.
  • Pincele o salgado com a gema e disponha em uma forma untada com óleo.
  • Salpique parmesão e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Certifique-se de que não está cru por dentro. Quando estiver dourado e assado, está pronto!