Go Back
Pão com farinha de amêndoas

Pão com farinha de amêndoas

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara farinha de amêndoas
  • 50 g queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres de sopa água
  • 3 colheres de sopa nata ou creme de leite de nata
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de preparo
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deve ser colocado por último só para misturar.
  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga ou azeite, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
  • Faça o teste do palito: se saiu sequinho está pronto.
  • Para diversificar a receita, você pode acrescentar na massa, antes de assar, ervas secas, como orégano, alecrim e outras, além de sementes e oleaginosas, como chia, linhaça e castanhas trituradas. Fica gostoso e nutritivo!