Go Back
Bolo de laranja com farinha de amêndoas

Bolo de laranja com farinha de amêndoas

Porção 1

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 200 ml farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara óleo de coco
  • 3/4 xilitol
  • 3/4 colher de chá canela em pó
  • 1/2 colher de chá noz moscada em pó
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • 1 colher de chá essência de baunilha

Modo de preparo
 

  • No liquidificador, bata os ingredientes molhados por 1 ou 2 minutos.
  • Em uma vasilha, junte a mistura à farinha de amêndoas e ao fermento, mexendo delicadamente até que fique uma massa homogênea.
  • Coloque numa forma untada e leve para assar em forno com temperatura média preaquecido por 40 minutos. Espere esfriar para desenformar.