Go Back
crepioca fit de frango

Crepioca fit de frango

Ingredientes
  

Massa

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa leite integral
  • 4 colheres de sopa farinha de tapioca hidratada
  • 2 colheres de sopa cebola picada em pedaços pequenos
  • sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa cheiro-verde picado
  • 1 xícara frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara queijo mussarela ralado ou picado
  • 120 g milho verde
  • 1 tomate picado em cubos
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
 

  • Para a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque parte da mistura e deixe dourar os dois lados. Repita com toda a massa e reserve.
  • Para o recheio, refogue a cebola em uma panela com azeite e acrescente os demais ingredientes. Aguarde por dois minutos e desligue.
  • Para finalizar, faça a montagem da crepioca adicionando o recheio e o queijo.