Go Back
crepioca fit de aveia

Crepioca fit com aveia

Ingredientes
  

Opção 1

  • 1 ovo (se preferir, orgânico)
  • 1 colher de sopa farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa tapioca

Opção 2

  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 colher de sopa farelo de aveia
  • 1 e 1/2 colher de sopa água morna

Modo de preparo
 

Opção 1

  • Bata o ovo com um garfo ou fuê.
  • Em um recipiente, adicione o ovo, a tapioca e a aveia.
  • Em uma frigideira antiaderente e preaquecida, despeje a massa até dourar os dois lados.

Opção 2

  • Em um recipiente, coloque a aveia de molho na água por alguns minutos.
  • Em seguida, acrescente o ovo batido e misture bem.
  • Em uma frigideira antiaderente e aquecida, adicione a massa e deixe dourar os dois lados.