Go Back
crepioca fit com recheio de morango e chocolate

Crepioca fit com recheio de morango e chocolate

Ingredientes
  

Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa tapioca hidratada

Recheio

  • 3 colheres de sopa água morna
  • 2 colheres de sopa leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa suplemento hipercalórico Growth sabor chocolate

Montagem e finalização

  • 1/2 xícara morangos cortados
  • amêndoas tostadas em lascas

Modo de preparo
 

  • Para a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e leve a mistura para uma frigideira antiaderente no fogo baixo e untada com pouco de azeite. Doure os dois lados e reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em um recipiente, até formar um creme homogêneo.
  • Recheie a crepioca com o creme e os morangos, e finalize adicionando as lascas de amêndoas.