Go Back
Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau

Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau

Porção 2 porções médias

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1 banana-prata ou nanica madura
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó (opcional)
  • óleo de coco para untar

Modo de preparo
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer – exceto o fermento.
  • Se optar pelo uso do fermento, adicione e misture com uma colher
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
  • Despeje de 1 a 2 colheres (sopa) da massa e doure os dois lados em fogo baixo.
  • Sirva com acompanhamentos de sua preferência, como frutas e melado.