Go Back
bolo de cenoura

Bolo de cenoura com whey

Ingredientes
  

  • 3 unidades cenoura Lavada e descascada
  • 4 unidades claras
  • 1 unidade gema
  • 1 xícara (chá) Adoçante de forno
  • 2 xícara (chá) Aveia em flocos ou farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) Óleo de coco ou óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 scoops Whey Protein; Sabor cookies/creme
  • 2 copos água Quantidade necessária para deixar a massa homogênea

Modo de preparo
 

  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento e bata muito bem até que a mistura fique totalmente homogênea.
  • Após essa mistura, coloque o fermento e mexa.
  • Espalhe a mistura por uma forma pequena untada, e leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos.