Go Back
Bolo de Chocolate Low Carb de Caneca

Bolo de Chocolate Low Carb de Caneca

Ingredientes
  

  • 1 unidade ovo
  • 2 colheres de sopa farinha de aveia
  • 1 colher de sopa psyllium
  • 1 ou 2 colheres de sopa açúcar mascavo (ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • 1 colher de sopa leite vegetal ou água
  • 1 colher de sopa óleo de coco ou outro
  • 1/2 colher de chá fermento em pó

Modo de preparo
 

  • Separe uma tigela pequena ou uma caneca e misture todos os ingredientes: ovo, farinhas, açúcar, cacau, leite e óleo – menos o fermento.
  • Bata com um garfo até a massa ficar uniforme.
  • Depois, coloque o fermento e mexa novamente.
  • Coloque no micro-ondas por apenas um minuto e meio – se preferir, pode fazer essa receita em uma frigideira pequena, como a omeleteira, mas deixando-a tampada no fogo baixo até firmar, virando depois o outro lado.
  • Após um minuto e meio, seu bolo de chocolate low carb micro-ondas está pronto!