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Torta de Sardinha de liquidificador

Torta de Sardinha de liquidificador

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá leite integral
  • 1 xícaras de chá óleo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 lata sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 1 unidade cebola média picada
  • 3 dentes alho picado
  • xícara de chá azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa orégano
  • 1 lata extrato de tomate

Modo de preparo
 

  • Para a preparação da massa, pegue um liquidificador e bata todos os ingredientes (leite, óleo, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão, sal e fermento em pó) até obter uma mistura homogênea e reserve.
  • Para a preparação do recheio, separe uma tigela e misture a cebola média picada, o óleo e 3 dentes de alho picados.
  • Seguidamente, acrescente o extrato de tomate, a sardinha, a azeitona, o orégano e sal a gosto.
  • Separe um refratário onde a torta de sardinha será montada e despeje a massa homogênea do liquidificador.
  • Depois, com o auxílio de uma colher de sopa acrescente a mistura do recheio feito na tigela sobre a massa.
  • Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 ºC até dourar a massa.