Go Back
Omelete com Iogurte Natural

Omelete com Iogurte Natural

Ingredientes
  

  • 4 unidades ovos
  • 1 pitada pimenta-calabresa seca
  • sal a gosto
  • ½ unidade cebola picada
  • ½ unidade pimentão verde picado
  • 1 unidade tomate sem semente cortado em cubos
  • 150 g iogurte natural
  • 150 g queijo mussarela ralado
  • 150 g presunto picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • óleo

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente coloque os ovos, a pimenta-calabresa, o sal e misture levemente com um garfo ou um batedor.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate, o iogurte e mexa bem.
  • Por fim, adicione o queijo, o presunto, o cheiro-verde, a farinha de trigo e misture até incorporar bem os ingredientes.
  • Em uma frigideira quente e untada com óleo, despeje aos poucos a mistura com os ovos.
  • Quando a omelete começar a firmar na parte de baixo, vire-a com uma espátula, para cozinhar o outro lado.
  • Retire quando estiver bem dourado e saboreie como desejar.