Go Back
Ovo Poché com Creme de Abacate

Ovo Poché com Creme de Abacate

Ingredientes
  

  • 1 fatia pão integral
  • 1 ovo
  • 1/2 abacate
  • 1 colher de chá azeite
  • vinagre
  • sal
  • sésamo (gergelim)

Modo de preparo
 

Creme de Abacate

  • Numa tigela, coloque meio abacate (descascado e sem semente). Junte o azeite, sal e amasse tudo com a ajuda de um garfo.

Ovo Poché

  • Quebre o ovo e deixe-o num copo.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque a água a ferver com um fio de vinagre.
  • Quando ferver, com a ajuda de um garfo, faça um redemoinho no centro e verta o ovo reservado.
  • Deixe cozer por 4 minutos e retire-o da água com uma escumadeira.
  • Reserve o ovo poché.
  • Toste sua fatia de pão.

Montagem

  • Passe o creme de abacate na fatia de pão e coloque o ovo poché por cima.
  • Para finalizar, polvilhe com sésamo (gergelim).