COMO FAZER TORTA de liquidificador fitness. Confira!

Receita de torta de liquidificador fit: Saiba como preparar!

Com um recheio de legumes, ela é uma opção com baixas calorias e sabor irresistível. Assim, fica mais fácil ser saudável, já que a torta tem apenas 169 calorias por porção.

Ingredientes:

- 1 ovo; - 1 e 1/2 copo leite desnatado; - 3 colheres de sopa farinha de trigo;

Massa:

Ingredientes:

- 1 colher de sobremesa de fermento químico; - 1 colher de sopa chia; - 1 colher de chá queijo cottage em pedaços;

Massa:

Ingredientes:

- 3 tomares sem pele e sem sementes picados; - 1 pimentão-verde picado;

Recheio:

Ingredientes:

- 1 cebola média picada; - 100 g brócolis cozidos; - orégano, sal e tempero a gosto;

Recheio:

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1. Basta incluir todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea.

Massa:

1. Unte a assadeira com óleo e um pouco de farinha. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Coloque apenas metade da massa batida no liquidificador na assadeira untada. 3. Refogue os ingredientes no óleo de coco, assim a receita fica ainda mais saudável.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Torta:

4. Coloque, aos poucos, os recheios da mistura já na assadeira. Coloque o pimentão, cebola e brócolis. Coloque os temperos, como o sal, orégano, salsinha e pimenta do reino, mas não o queijo.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Torta:

5. Coloque o resto da massa sobre tudo isso. O queijo é incluído no final, sobre a massa, para dar aquele gostinho extra e um visual melhor para sua torta de liquidificador. 6. Leve tudo ao forno e espere cerca de 45 minutos para assar e dourar.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Torta:

veja a receita dessa TORTA FITNESS completa: Cofira aqui!