COMO FAZER TORTA de liquidificador fitness.Confira!
Receita de torta de liquidificador fit: Saiba como preparar!
Com um recheio de legumes, ela é uma opção com baixas calorias e sabor irresistível. Assim, fica mais fácil ser saudável, já que a torta tem apenas 169 calorias por porção.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 e 1/2 copo leite desnatado;
- 3 colheres de sopa farinha de trigo;
Massa:
Ingredientes:
- 1 colher de sobremesa de fermento químico;
- 1 colher de sopa chia;
- 1 colher de chá queijo cottage em pedaços;
Massa:
Ingredientes:
- 3 tomares sem pele e sem sementes picados;
- 1 pimentão-verde picado;
Recheio:
Ingredientes:
- 1 cebola média picada;
- 100 g brócolis cozidos;
- orégano, sal e tempero a gosto;
Recheio:
INSTRUÇÕES DE PREPARO
1. Basta incluir todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea.
Massa:
1. Unte a assadeira com óleo e um pouco de farinha. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC.2. Coloque apenas metade da massa batida no liquidificador na assadeira untada.3. Refogue os ingredientes no óleo de coco, assim a receita fica ainda mais saudável.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
Torta:
4. Coloque, aos poucos, os recheios da mistura já na assadeira. Coloque o pimentão, cebola e brócolis. Coloque os temperos, como o sal, orégano, salsinha e pimenta do reino, mas não o queijo.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
Torta:
5. Coloque o resto da massa sobre tudo isso. O queijo é incluído no final, sobre a massa, para dar aquele gostinho extra e um visual melhor para sua torta de liquidificador.
6. Leve tudo ao forno e espere cerca de 45 minutos para assar e dourar.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
Torta:
veja a receita dessa TORTA FITNESS completa: Cofira aqui!