A tapioca saindo do fogo com os melhores recheios é irresistível, e melhor ainda se os ingredientes colaborarem para uma dieta balanceada.
A tapioca no dia-a-dia
A tapioca também tem se mostrado substituta até mesmo do sagrado pãozinho de cada dia.
Com baixas calorias, a tapioca também é livre do glúten, que causa vários prejuízos às pessoas alérgicas.
Benefícios da tapioca
- Baixa quantidade de sódio;- Baixas calorias;- Contém minerais como cálcio;- A massa inclui vitaminas e minerais como vitamina C, vitaminas do complexo B, vitamina K, magnésio, manganês, ferro e cobre;
Ingredientes:
- 2 colheres de farinha de tapioca;- 1 colher de chia;- 2 claras de ovo;- 1 tomate picado sem semente;
Ingredientes:
- Orégano;- Azeite extra virgem;- Sal à gosto.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
- Misture as duas claras com o tomate;
- Unte a frigideira e aqueça bem;
- Misture a tapioca com a chia e coloque na frigideira;
- Espere até começar a tomar o aspecto de uma panqueca e então vire-a;
- Inclua os ovos mexidos e adicione o orégano, o azeite e o sal;
- Aproveite enquanto ela ainda está quente e crocante.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
veja a receita dessa tapioca fitness completa: Cofira aqui!