COMO FAZER PANQUECA FIT DE FRANGO. Confira!

Ingredientes:

Massa - 1 xícara leite desnatado; - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral; - 1/2 colher de chá fermento em pó; - 2 scoops Whey Protein; - 2 claras de ovo; - 1 pitada sal;

Ingredientes:

Recheio - 1/2 kg peito de frango desfiado; - 1 cebola ralada; - 100 g cenoura ralada; - 2 xícaras molho de tomate; - 1 dente alho;

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture tudo 2. Reserve. Enquanto isso, refogue a cebola em uma panela à parte com um pouco de azeite, acrescente o sal.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

3. Logo depois, adicione a cenoura e ervilha ao frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 4. Faça o molho com o tempero, alho refogado e molho de tomate e, em seguida, acrescente ao frango.

5. Enquanto isso, para preparar as panquecas, coloque uma frigideira com um fio de azeite e espalhe a massa até que ela forme um círculo.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

6. Deixe ela soltar e vire até que o outro lado fique do mesmo jeito. Continue até que a massa termine. 7. Depois, coloque o recheio e sua panqueca estará pronta!

INSTRUÇÕES DE PREPARO

veja a receita dessa panqueca fit completa: Cofira aqui!