Massa- 1 xícara leite desnatado;- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral;- 1/2 colher de chá fermento em pó;- 2 scoops Whey Protein;- 2 claras de ovo;- 1 pitada sal;
Ingredientes:
Recheio- 1/2 kg peito de frango desfiado;- 1 cebola ralada;- 100 g cenoura ralada;- 2 xícaras molho de tomate;- 1 dente alho;
INSTRUÇÕES DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture tudo2. Reserve. Enquanto isso, refogue a cebola em uma panela à parte com um pouco de azeite, acrescente o sal.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
3. Logo depois, adicione a cenoura e ervilha ao frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.4. Faça o molho com o tempero, alho refogado e molho de tomate e, em seguida, acrescente ao frango.
5. Enquanto isso, para preparar as panquecas, coloque uma frigideira com um fio de azeite e espalhe a massa até que ela forme um círculo.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
6. Deixe ela soltar e vire até que o outro lado fique do mesmo jeito. Continue até que a massa termine.
7. Depois, coloque o recheio e sua panqueca estará pronta!
INSTRUÇÕES DE PREPARO
veja a receita dessa panqueca fit completa: Cofira aqui!