COMO FAZER PÃO DE QUEIJO LOW CARB. Confira!

Ingredientes:

- 1 xícara polvilho azedo (ou doce ou tapioca) - 4 fatias muçarela picada - 5 colheres de sopa creme de ricota (requeijão)

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1. Em um recipiente, misture o polvilho azedo, o creme de ricota e a muçarela picada. 2. Misture todos os ingredientes com uma colher para ficar mais fácil quando for sovar.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

3. Sove a massa no recipiente (ou seja, não precisa colocar na mesa) até que fique bem homogêneo. 4. No fim, coloque uma pitada de sal e continue a sovar para que fique bem misturado. 5. Pegue uma assadeira, de preferência redonda e a unte com manteiga ou azeite.

6. Com a massa pronta, pegue pedacinhos e faça uma bolinha com as mãos, como fazemos quando é brigadeiro, mas para formar os pãezinhos de queijo. 7. Coloque as bolinhas prontas na assadeira untada anteriormente. Deixe as bolinhas uma bem separada da outra para que não grude!

INSTRUÇÕES DE PREPARO

8. Com o forno preaquecido em 180º C por 10 minutos, leve para assar por 15 ou 20 minutos ou até dourar a assadeira com os bolinhos montados. Aumente a temperatura para 200º C.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

veja a receita desse pão de queijo low carb completa: Cofira aqui!