Como tomar glutamina da forma correta. Confira!

Quanto consumir de Glutamina?

O mais indicado de Glutamina fica de 0,1 à 0,2 gramas de Glutamina por kg de massa magra.

Como descobrir kg de massa magra tenho?

Você deverá fazer uma avaliação física com um profissional nutricionista ou professor de educação física.

Glutamina antes ou depois do treino?

Após o treino, o seu corpo estará com as concentrações de Glutamina baixa, este será o horário ideal para o consumo do Suplemento Glutamina.

Glutamina pode ser consumida junto com Whey Protein?

Claro! Você pode adicionar a Glutamina junto ao seu Shake de Whey no pós-treino.

Quantidade de água influencia?

Não irá influenciar na absorção, o seu corpo irá absorver o suplemento de forma correta com uma dose adequada de água, sem exageros.

Tomar Glutamina: Água gelada ou em temperatura ambiente?

Não irá interferir na absorção do suplemento. Você pode tomar no formato que melhor irá lhe agradar.

1. Unte a assadeira com óleo e um pouco de farinha. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Coloque apenas metade da massa batida no liquidificador na assadeira untada. 3. Refogue os ingredientes no óleo de coco, assim a receita fica ainda mais saudável.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Torta:

4. Coloque, aos poucos, os recheios da mistura já na assadeira. Coloque o pimentão, cebola e brócolis. Coloque os temperos, como o sal, orégano, salsinha e pimenta do reino, mas não o queijo.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Torta:

5. Coloque o resto da massa sobre tudo isso. O queijo é incluído no final, sobre a massa, para dar aquele gostinho extra e um visual melhor para sua torta de liquidificador. 6. Leve tudo ao forno e espere cerca de 45 minutos para assar e dourar.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Torta:

VEJA AQUI A MELHOR GLUTAMINA DO MERCADO: Cofira aqui!