- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça- 1/4 de xícara de água filtrada- 1 xícara de amêndoas cruas- 3/4 de xícara de farinha de arroz integral
Ingredientes:
- 1/2 xícara de cacau em pó- 2 colheres de sopa de polvilho doce- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio- 1/2 colher de sal- 1/2 xícara de chocolate vegano em gotas ou picado
Ingredientes:
- 1/4 de xícara e mais 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido- 1 xícara de açúcar demerara- 1/4 de xícara de leite de amêndoas ou outro vegetal- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)- Mais chocolate vegano em gotas ou picado (opicional)
INSTRUÇÕES DE PREPARO
1. Adicione as amêndoas no liquidificador e bata até virar uma farinha (não precisa peneirar).
2. Coloque a farinha de amêndoas em uma tigela para misturar com os ingredientes secos: farinha de arroz integral, cacau em pó, polvilho doce, bicarbonato de sódio e sal. É opcional se quiser usar a peneira nos ingredientes secos. Misture e reserve.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
INSTRUÇÕES DE PREPARO
3. Em uma tigela misture a farinha de linhaça com água, mexa e deixe descansar por alguns minutos.
4. Derreta o chocolate em banho-maria junto com óleo de coco, misturando bem.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
5. Quando o chocolate estiver derretido, adicione farinha de linhaça, leite vegetal e açúcar; mexa e depois incorpore essa massa junto com a mistura dos ingredientes secos. Mexa bem até ficar homogêneo.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
6. Adicione pedaços ou gotas de chocolate e pedaços de nozes na massa (opcional).
7. Coloque a massa em uma forma (18 x 22 cm) e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 25 a 30 minutos.
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