COMO FAZER BROWNIE FIT VEGANO SEM GLÚTEN. Confira!

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça - 1/4 de xícara de água filtrada - 1 xícara de amêndoas cruas - 3/4 de xícara de farinha de arroz integral

Ingredientes:

- 1/2 xícara de cacau em pó - 2 colheres de sopa de polvilho doce - 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio - 1/2 colher de sal - 1/2 xícara de chocolate vegano em gotas ou picado

Ingredientes:

- 1/4 de xícara e mais 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido - 1 xícara de açúcar demerara - 1/4 de xícara de leite de amêndoas ou outro vegetal - 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional) - Mais chocolate vegano em gotas ou picado (opicional)

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1. Adicione as amêndoas no liquidificador e bata até virar uma farinha (não precisa peneirar).

2. Coloque a farinha de amêndoas em uma tigela para misturar com os ingredientes secos: farinha de arroz integral, cacau em pó, polvilho doce, bicarbonato de sódio e sal. É opcional se quiser usar a peneira nos ingredientes secos. Misture e reserve.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

INSTRUÇÕES DE PREPARO

3. Em uma tigela misture a farinha de linhaça com água, mexa e deixe descansar por alguns minutos. 4. Derreta o chocolate em banho-maria junto com óleo de coco, misturando bem.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

5. Quando o chocolate estiver derretido, adicione farinha de linhaça, leite vegetal e açúcar; mexa e depois incorpore essa massa junto com a mistura dos ingredientes secos. Mexa bem até ficar homogêneo.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

6. Adicione pedaços ou gotas de chocolate e pedaços de nozes na massa (opcional). 7. Coloque a massa em uma forma (18 x 22 cm) e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 25 a 30 minutos.

veja a receita desse brownie fit completa: Cofira aqui!