– 1 xícara açúcar demerara– 100 g coco ralado– 1 xícara farinha de aveia- 1 xícara Whey Protein– 1 xícara cacau em pó– 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita.2. Coloque o óleo de coco, o leite desnatado, o açúcar demerara, os ovos e o coco ralado no liquidificador.3. Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea.4. Despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente a farinha de aveia, o whey protein e o cacau em pó aos poucos, misturando até a massa ficar lisa e consistente.
Modo de Preparo:
5. Coloque o fermento em pó por último, mexendo devagar.6. Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa.7. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos em temperatura média.8. Faça o teste do palito para conferir se a massa está sequinha. Desenforme o bolo, deixe esfriar um pouco e sirva.