Bolo de Whey Protein:  Veja como fazer!

Ingredientes Molhados: 

– 1/2 xícara óleo de coco – 1 xícara leite desnatado – 3 ovos

Ingredientes Secos: 

– 1 xícara açúcar demerara – 100 g coco ralado – 1 xícara farinha de aveia - 1 xícara Whey Protein – 1 xícara cacau em pó – 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita. 2. Coloque o óleo de coco, o leite desnatado, o açúcar demerara, os ovos e o coco ralado no liquidificador. 3. Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea. 4. Despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente a farinha de aveia, o whey protein e o cacau em pó aos poucos, misturando até a massa ficar lisa e consistente.

Modo de Preparo:

5. Coloque o fermento em pó por último, mexendo devagar. 6. Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa. 7. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos em temperatura média. 8.  Faça o teste do palito para conferir se a massa está sequinha. Desenforme o bolo, deixe esfriar um pouco e sirva.

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