A sardinha é rica em vitamina D e pode fazer parte do seu cardápio para aumentar a proteção ao sistema imunológico.
Ingredientes:
- 1 lata sardinha;
- 1 unidade ovo;
- 3 colheres de sopa farinha de linhaça/aveia;
- 1/4 cebola roxa;
- 1 dente alho bem picado;
- 1 pitada pimenta branca;
- sal e orégano a gosto.
Ingredientes:
1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo.
2. Misture até criar uma massa homogênea.
3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada.
5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco.
6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos.
7. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.
INSTRUÇÕES DE PREPARO
veja a receita desse bolinho fit completa: Cofira aqui!