Salada de repolho roxo, abacaxi e rúcula
Growth
21/12/2022
Salada de repolho roxo, abacaxi e rúcula
Ingredientes
- 1 xícara repolho roxo cortado;
- 3 fatias abacaxi cortado em cubinhos;
- 1/2 unidade cenoura pequena fatiada;
- Rúcula na quantidade que desejar;
- 1 colher (sopa) azeite de oliva extra-virgem;
- Sal e pimenta a gosto;
- Caldo de meio limão.
Modo de preparo
- Corte o repolho em tiras fininhas;
- Lave bem a rúcula e deixe escorrer;
- Corte a cenoura e misture com o abacaxi picado;
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente o sal, a pimenta, o azeite e o limão;
- Sirva!
Isto foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Visitado 507 vezes, 1 visita(s) hoje.
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).