Salada de repolho roxo, abacaxi e rúcula

Growth 21/12/2022

Salada de repolho roxo, abacaxi e rúcula

Ingredientes
  

  • 1 xícara repolho roxo cortado;
  • 3 fatias abacaxi cortado em cubinhos;
  • 1/2 unidade cenoura pequena fatiada;
  • Rúcula na quantidade que desejar;
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva extra-virgem;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Caldo de meio limão.

Modo de preparo
 

  • Corte o repolho em tiras fininhas;
  • Lave bem a rúcula e deixe escorrer;
  • Corte a cenoura e misture com o abacaxi picado;
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente o sal, a pimenta, o azeite e o limão;
  • Sirva!
Visitado 69 vezes, 2 visita(s) hoje.
Growth

Growth

Nutricionista

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).