Torta de frutas com massa proteica

Conquistar um corpo saudável e escultural não é tarefa simples. É preciso muito esforço e dedicação para treinar e seguir uma alimentação equilibrada. E quando o assunto é dieta, muitos ficam de cabelo em pé, pois pensam que é preciso cortar todos os pratos favoritos, principalmente as sobremesas.

Mas para surpresa da grande maioria, é possível se manter firme sem ficar sofrendo. Seguir uma dieta não precisa ser sinônimo de tortura. Substituindo alguns ingredientes é possível ter refeições mais saudáveis e saborosas.

Montamos uma receita de torta de frutas com massa proteica para você não furar a dieta. Acompanhe!

Receita de impressão
Torta de frutas com massa proteica
Torta de frutas com massa proteica
Rendimento
Ingredientes
Para a massa
Para o recheio
Para a cobertura
Rendimento
Ingredientes
Para a massa
Para o recheio
Para a cobertura
Torta de frutas com massa proteica
Instruções de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Combine os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicione mais água caso a massa esteja muito quebradiça.
  3. Coloque-a em uma forma redonda de aproximadamente 20 centímetros e vá apertando até ter uma camada fina no fundo e nas laterais.
  4. Asse por 15 minutos e reserve.
  5. Em uma tigela, combine o iogurte grego, o adoçante e a baunilha até ficar homogêneo.
  6. Se o seu iogurte não possuir uma textura firme, deixe-o numa peneira fina por algumas horas para drenar o excesso do soro.
  7. Espalhe a mistura de iogurte sobre a massa e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. Decore com as frutas e sirva.