Shake fit com pasta de amendoim

Growth 19/11/2020

Quem faz dieta, seja para ganho de massa muscular, seja para emagrecimento, está sempre procurando alternativas para diversificar as refeições. Afinal, para ter os resultados desejados não é preciso se manter preso a um único cardápio todos os dias. É justamente aí que a receita de shake fit com pasta de amendoim pode ser uma ótima opção.

Muitas pessoas têm receio de incluir a pasta de amendoim na sua dieta por acreditarem que o amendoim engorda, mas ela tem gorduras saudáveis para o corpo, além de conter minerais, com ferro, zinco e magnésio, bem como vitaminas do complexo B e E, antioxidantes e proteínas.

pasta de amendoim é uma fonte de energia equilibrada, pois fornece carboidratos, proteínas e gorduras saudáveis em um único alimento. Por isso, o seu consumo ajuda tanto quem malha para perder peso quanto para prevenir doenças. Veja quais são seus benefícios a seguir:

  • Fortalece os ossos
  • Auxilia na hipertrofia
  • Contribui para o emagrecimento
  • Reduz a ação dos radicais livres
  • Ajuda a controlar o colesterol
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Reduz o risco de diabetes
  • Protege contra Alzheimer

Confira a nossa sugestão de receita simples e prática de shake fit com pasta de amendoim para fazer em casa!

Shake fit com pasta de amendoim

Shake fit com pasta de amendoim

Veja aqui como preparar shake fit com pasta de amendoim!
Porção 1

Ingredientes
  

  • 250 ml leite de amêndoa
  • 150 g pasta de amendoim
  • 3 colheres de sopa Whey Protein; (sabor natural ou chocolate)

Modo de preparo
 

  • Em um liquidificador, coloque o leite de amêndoa, a pasta de amendoim e o whey protein de sua preferência.
  • Feito isso, ligue o aparelho por cerca de um minuto e deixe-o misturar bem todos os ingredientes.
  • Caso prefira o seu batido bem gelado, sinta-se livre para acrescentar gelo durante ou depois do preparo.

Visitado 355 vezes, 4 visita(s) hoje.
Growth

Growth

Nutricionista

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).