Salada mediterrânea

Obter a quantidade de proteínas necessárias para o bom funcionamento do organismo é um dos grandes desafios dos veganos. É difícil pensar em soluções num primeiro momento, mas a verdade é que existem muitas opções como verduras, legumes e grãos que são super ricas em proteínas.

Em uma alimentação sem carne, é essencial substituir o consumo de proteínas animais por fontes vegetais. Isso porque são nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do nosso metabolismo.

Existem muitas possibilidades para fornecer proteína ao organismo sem o consumo de carne. Por esse motivo, na culinária é essencial conhecer mais sobre as propriedades dos alimentos de origem vegetal para uma dieta vegana equilibrada.

Com um pouco de imaginação e mesclando as proteínas vegetais, é possível conseguir uma dieta equilibrada e de qualidade. Para ajudar você a combinar esses alimentos de forma precisa e saborosa, separamos uma receita de salada mediterrânea para você testar no seu dia a dia. Continue a leitura e delicie-se!

Receita de impressão
Salada mediterrânea
Salada mediterrânea
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Salada mediterrânea
Instruções de preparo
  1. Lave bem todas as folhas, o tomate, o pepino e a cebola e deixe escorrer.
  2. Em seguida, corte todos esses ingredientes em uma tigela grande.
  3. Adicione as azeitonas e os toucinhos de tempeh picados.
  4. Tempere a salada com sal, pimenta, suco de limão, orégano e misture.