Pudim de Albumina

Quer aprender a fazer um pudim de albumina, saboroso, nutritivo e que não irá prejudicar a sua dieta? Veja como preparar esta receita para quando estiver com vontade de comer doce!

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento.

Em muitos casos, a albumina pode substituir o whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite.

Se você busca emagrecer ou simplesmente procura receita de doce com baixa quantidade de açúcares e gorduras, saiba que esta receita é uma ótima opção. Confira abaixo!

Receita de impressão
Pudim de Albumina
Pudim de Albumina
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Pudim de Albumina
Instruções de preparo
  1. Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata-os.
  2. Adicione em uma panela a mistura.
  3. Sempre mexa em fogo baixo, até dar o ponto de creme.
  4. Coloque na forma de pudim na geladeira.
  5. Espere 5-6 horas para consumir.