Pizza de batata-doce
Rendimento
1
Rendimento
1
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Amasse bem a batata cozida com o garfo. Adicione sal a gosto aos poucos, misturando bem.
  2. Adicione as duas colheres de farinha de arroz aos poucos, misturando e amassando com o garfo a massa para todos os ingredientes ficarem bem homogêneos.
  3. Por último, adicione a colher de azeite e misture.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com azeite de oliva e vá pressionando o fundo da forma com os dedos. Pode deixar as bordas mais altas, para ficar como pizza. Deixe a massa o mais uniforme possível.
  5. Leve a massa ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio que desejar.
  7. Retire a massa do forno (não precisa desligá-lo), acrescente molho, o recheio desejado e, por último, o queijo, para gratinar.
  8. Volte ao forno por mais 15 minutos.