Panqueca de Whey Protein de Chocolate
A panqueca de whey protein de chocolate é uma opção rápida e prática para qualquer hora do dia, além de oferecer valor nutricional e uma variedade de acompanhamentos para deixar a receita mais saborosa.
Conhecido como um dos suplementos mais usados pelos atletas, o whey protein traz diversos benefícios para aqueles que buscam melhorar o desempenho nos treinos, aumentar a imunidade do organismo, reduzir as gorduras corporais e ter ganho de massa muscular.
Essa proteína é extraída do soro do leite e pode ser combinada com outros produtos de suplementação em uma dieta diversificada com todos os grupos alimentares, inclusive os carboidratos. No dia a dia, é comum que os atletas consumam esse suplemento misturado com água, sucos ou shakes, mas ele também pode ser usado em receitas mais elaboradas, como bolos, omeletes, brigadeiros e sorvetes.
Para incorporar o whey protein na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.
Abaixo, vamos aprender a preparar uma saborosa panqueca de whey protein de chocolate!
Panqueca de Whey Protein de Chocolate
Ingredientes
Panqueca
- 2 unidades claras de ovos
- ½ xícara flocos de aveia
- 3 colheres de sopa leite desnatado
- 1 scoop Whey Protein; sabor chocolate
- ½ colher de café essência de baunilha
Cobertura
- mel a gosto
- frutas (morango ou banana) a gosto
- iogurte desnatado ou queijo cottage
- canela em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes para a massa juntos até ficar bem homogêneo.
- Unte com margarina light uma frigideira, caso não tenha uma antiaderente, e despeje 1 concha de massa, e asse em fogo baixo, repita a operação para os 2 lados.
- Coloque as panquecas no prato, e cubra com o iogurte batido com um garfo misturado ao mel e a canela, corte fatias das frutas de sua preferência e jogue por cima.
- Se quiser, pode dar um toque especial salpicando 1 colher (café) de linhaça ou chia.
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).