A panqueca de whey protein de baunilha é uma opção rápida e prática para qualquer hora do dia, além de oferecer valor nutricional e uma variedade de acompanhamentos para deixar a receita mais saborosa.
Conhecido como um dos suplementos mais usados pelos atletas, o whey protein traz diversos benefícios para aqueles que buscam melhorar o desempenho nos treinos, aumentar a imunidade do organismo, reduzir as gorduras corporais e ter ganho de massa muscular.
Essa proteína é extraída do soro do leite e pode ser combinada com outros produtos de suplementação em uma dieta diversificada com todos os grupos alimentares, inclusive os carboidratos. No dia a dia, é comum que os atletas consumam esse suplemento misturado com água, sucos ou shakes, mas ele também pode ser usado em receitas mais elaboradas, como bolos, omeletes, brigadeiros e sorvetes.
Para incorporar o whey protein na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.
Abaixo, vamos aprender a preparar uma saborosa panqueca de whey protein de baunilha!

Rendimento |
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- 5 colheres de sopa aveia em flocos finos
- 1 unidade Ovo inteiro (com gema)
- 3 unidades claras de ovo
- 1 scoop Whey Protein; sabor Baunilha
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 sachê adoçante stevia
- 1 colhe de chá fermento em pó
- 2 colheres de sopa pasta de amendoim integral (Sem Açúcar)
- Paçoca sem açúcar a gosto
- morangos a gosto
Ingredientes
Panqueca
Cobertura
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- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente untada, colocar uma porção da panqueca, em fogo baixo e tampar.
- Quando o topo formar algumas bolhas, vire e deixe mais um pouquinho sem tampar.