Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau

As receitas com banana são fontes de nutrientes essenciais para o nosso organismo, como carboidratos, vitaminas (A, B1, B2 e C) e minerais (cálcio, magnésio, potássio e sódio).

Para aproveitar todos os benefícios de acordo com as suas necessidades, recomendamos que consulte um(a) nutricionista para incluir a panqueca de banana fit na sua dieta e manter uma alimentação equilibrada, sem exageros.

Abaixo, vamos aprender a preparar panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau!

Receita de impressão
Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau
Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau
Rendimento
porções médias
Ingredientes
Rendimento
porções médias
Ingredientes
Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau
Instruções de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer – exceto o fermento.
  2. Se optar pelo uso do fermento, adicione e misture com uma colher
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
  4. Despeje de 1 a 2 colheres (sopa) da massa e doure os dois lados em fogo baixo.
  5. Sirva com acompanhamentos de sua preferência, como frutas e melado.