Panqueca de banana com canela

Segundo pesquisa publicada pela Agência de Informação Embrapa, os benefícios da banana estão relacionados ao alto teor de carboidratos, vitaminas A, B1, B2 e C e minerais (cálcio, fósforo, magnésio, potássio e sódio).

Por ter um alto valor de carboidrato, muitas pessoas se perguntam se a banana engorda, mas a verdade é que a fruta pode fazer parte de uma dieta balanceada para proporcionar a sensação de saciedade, desde que consumida de maneira adequada e sem excessos.

Confira nossa receita de panqueca de banana com canela e tenha uma alimentação mais saudável com um cardápio equilibrado e saboroso!

Receita de impressão
Panqueca de banana com canela
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (exceto a banana e a canela).
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo e despeje a massa batida até formar uma camada fina.
  3. Coloque as fatias da banana por cima da massa e assim que estiver dourada e firme, vire para cozinhar do outro lado. Para finalizar, polvilhe canela e sirva.