Omelete com Queijo e Albumina

A omelete com queijo e albumina é um alimento presente na rotina de qualquer um que deseja ganhar massa muscular. Afinal, o ovo – e especialmente a clara –, é rico em proteínas de alto valor biológico.

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento.

Em muitos casos, a albumina pode substituir o whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite.

Faça essa receita de omelete com queijo e albuminaassim você garante um lanche para aplacar a fome e ainda assegura uma excelente quantidade de proteínas para serem aproveitadas durante seus treinos.

Receita de impressão
Omelete com Queijo e Albumina
Omelete com Queijo
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Omelete com Queijo
Instruções de preparo
  1. Corte uma fatia do queijo em tiras, as outras duas em pequenos quadrados.
  2. Quebre os ovos e despeje-os em uma vasilha.
  3. Agora, misture-os com 2 colheres de sopa de creme de leite.
  4. Depois disso, misture com sal, orégano e albumina.
  5. Por fim, adicione o queijo à mistura.
  6. Unte a frigideira com óleo da sua preferência,frite como habitualmente faz suas omeletes.