Omelete com Glutamina
Ingredientes
2
unidades
ovos
¼
xícara
leite desnatado
1
scoop
Glutamina
⅓
caixa
cogumelo shimeji
½
talo de alho-poró grande
usar a parte branca
2
colheres de sopa cheias
manteiga
6
folhas
rúcula “rasgadas”
Azeite de oliva extravirgem
a gosto
Cebolinha picada
a gosto
Sal rosa e Mix de pimenta em grão
a gosto
Instruções de preparo
Separar os cogumelos.
Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio, colocar a manteiga e acrescentar os cogumelos.
Dourar bem de um lado.
Adicionar o alho-poró, temperar com sal e pimenta a gosto.
Mexer.
Bater bem os ovos com a Glutamina, o leite e o sal. Derramar sobre o refogado.
Tampar a panela.
Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete.