Omelete com Albumina

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento. Em muitos casos, a albumina pode substituir o Whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite, Whey Protein. Aproveite a receita de omelete com albumina e deixe de lado a ideia de que albumina faz mal.

Receita de impressão
Omelete com Albumina
Omelete com Albumina
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Omelete com Albumina
Instruções de preparo
  1. Misture a água e a albumina no liquidificador.
  2. Depois disso, adicione os ovos e bata bem até criar uma mistura homogênea.
  3. Ao final, acrescente o tomate, a pitada de orégano e o queijo branco.
  4. Depois disso, basta esquentar uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  5. Em fogo baixo, adicione a mistura e deixe o omelete cozinhando tampado.
  6. Quando notar que a mistura cresceu, vire para dourar o outro lado e aproveite esse lanche saboroso.